Подработка

 Нисходят летние напевы
до января то
 солнце
 развернулось slowly  - to  Suid      [ зюйд  ]

 И - что же мне с Тобой
прикажежь
вдруг поделать ?

как Жучка лапkами
усрала куртку -  жуть

Оттроги замергли in frosty
А - Ты
на  курточке без синтепона да с
шарфиком -  140 с metro-перехода

 Такая-ласковая ,  0сень в zimy проводила
Blood-liver
  кроветворит , покудo вырабатывает клетки

 И - я
стою с цветами  , под пакетом
Уж уши прoнизает
frosty хмарь

Всего-лишь
мимолетное 
   Мгновение 

 Как жаль


Рецензии