Неси нас, Белый конь, стрелою устремленья

Неси нас, Белый конь, стрелою устремленья,
В те Страны, где Свободы вечный клич,
Вперёд, где сердце в Пламенном Горенье,
Где мы от Счастья обретаем Ключ.
Там водопады Света омывают суши
И крылья Духа нас зовут в Полёт,
Там песню Сердца слышат души
И Дух их к подвигам ведёт,
Туда, где бесконечно Пламя,
Где россыпь бриллиантов Звёзд,
Лети, Мой друг, будь вечно с Нами,
В Сознании Единства - Огнемост!


Рецензии