А может ты останешься?

Там, где испито много кружек чая,
Душа моя мечтала только об одном,
Чтоб рядом ты, я по тебе скучаю,
Ты заходи в мой одинокий дом.

Ты заходи в любое время года,
Когда зимой от холода дрожишь.
Иль осенью, льёт дождь и непогода.
А вдруг нет настроения, грустишь...

Я буду ждать всегда, я обещаю,
Приди внезапно, только не скучай.
Я просто заварю две кружки чаю,
Прижму к себе так крепко, невзначай.

Так посидим всю ночь мы рядом,
И каждую минуту на двоих делить.
Молча любить друг друга взлядом.
А может ты останешься здесь жить?


Рецензии