Притяжение

                (Мужской вариант)

     Между нами сложилась какая-то странная связь.
     Стал надеяться я, может ты мне сейчас позвонишь.
     Если это - любовь, то такое со мной первый раз...
     Тебе есть что сказать, но скажи, почему ты молчишь?

     Я пытаюсь понять всё по блеску красивых глаз
     Если это - любовь, то, пожалуйста, не молчи.
     Между нами сложилась какая-то странная связь.
     Для меня этот взгляд, словно в сумерках - пламя свечи!


Припев:   Притяжение, притяжение...
               Сколько мук, сколько сил, напряжения.
               Притяжение, притяжение...
               Не земное моё наваждение.
               Притяжение, притяжение...
               Не земное моё наваждение.

        День уходит за днём, час за часом спешит как сон.
        А на небе давно уже светит для нас звезда.
        Как хочу рассказать тебе то, что давно влюблён,
        Но, ещё не уверен, что ты мне ответишь - "Да".


  Припев:   Притяжение, притяжение...
               Сколько мук, сколько сил, напряжения.
               Притяжение, притяжение...
               Не земное моё наваждение.
               Притяжение, притяжение...
               Не земное моё наваждение.
               Сердце мучают страх и сомнения.
               Притяжение, притяжение...
               Это взлёт и опасность падения.
               Притяжение, притяжение...
               Не земное моё,
                Не земное моё,
                Не земное моё наваждение.
                Не земное моё наваждение.
                25.11.2019г.


Рецензии