Внуку

Ножками ты так забавно шагаешь,
Путь предстоит тебе долгий и славный,
Как я люблю тебя - я только знаю,
Первый мой внук - сероглазый, желанный.

Ручками шею мою обнимаешь,
 Тычешься в щёку- целуешься будто.
Кто мы друг другу - ещё ты не знаешь,
Я - зрелый день, ты - нежнейшее утро.

Я протяну тебе обе ладони,
Можешь довериться весело, смело,
Так и стоим - я в глубоком поклоне
Перед твоим для тебя важным делом.

Нет недостатков в тебе ни на йоту,
Ты совершенство в любых проявленьях.
Самая лучшая в мире работа-
Всё повторить с тобой вместе с рожденья.


Рецензии