Н. В
Что мне не больно уж совсем.
Я так тебя все ж и не забыла,
Хотя помнить мне тебя зачем?
Моя память - круг на бумаге,
Нарисованный мной от боли.
Я стою от тебя в полушаге,
Но и это не по своей воле.
Хочется тебя забыть, стереть,
Не включать старую пленку,
В другую страну мне улететь
И поплакать там как ребёнку.
30 января 2018
Посвящён Н.В.
Свидетельство о публикации №119112409993