Вкус поцелуя. Белый снег

Белый снег закружил над землей,
укрывая мой город периной,
белый снег над домами, рекой,
надо мной и тобой, мой мужчина.
Снег закрыл на часах циферблат,
и укутал цветы белым фетром,
отчего же так души болят,
опаленные нежностью ветра.

Бьется ветер в окно на ночлег,
и по крыше стучит виновато,
а с небес все идет белый снег,
обнимаясь с вишневым закатом.
И висит тишина за окном,
расстояния тянутся в небо,
мне б за снегом увидеть проем,
в ту весну, где цветущая верба.

Где обнявшись, сидим у костра,
с дымом пробуя вкус поцелуя,
и свалились на нас небеса,
со снежинкой, что тает чаруя.


Рецензии