Сильная женщина

                Коня на скаку остановит,
                В горящую избу войдёт.

Дайте сильной женщине поплакать,
Слабенькою стать всего на миг:
"Насухую" с миром этим сладить
Не всегда, поверь, способны мы...

"Хат горящих" разве меньше стало!?
Под капот загнали лошадей...
Свергли честь и совесть с пьедестала,
Чёрствость бьёт нещадно каждый день.

А терпенье "сильной" на исходе,
Горечь жжёт невыплаканных слёз.
Как спасенье, муж домой приходит
С целою охапкой алых роз.


Рецензии