10583. Власть не может тратить деньги..

Власть не может тратить деньги.
Деньги из бюджета
Воровать может она,
А потратить - странно.
Ну народу дайте *б*л*я*д*ь
Пусть народ потратит
Столько дырок у людей
В коммуналках сраных.


Рецензии