***

***

Сколько сил! И всё во мне потеряно!
Я искала всё и всё нашла...
Я хотела вдоволь выпить времени,
Из ручья святого бытия...

Не смотри, что я чуть-чуть усталая.
Что виски мои чуть-чуть седей...
О таком вот счастье и мечтала я.
Просто так стать лучшей из людей...

Пусть меня не любишь ты по-прежнему.
Не испортить пива холодцом!
Может, для тебя я слишком грешная!
Может быть, не вышла я лицом!

Это не беда, что улыбается
Каждый раз в толпе мужик не тот...
Просто мне опять не засыпается!..

Вот я и пишу тебе... Ну вот...

Знаешь, что мелодия протяжная,
Мне всегда мерещиться в ночи?
Может, ты решил, что я
Несчастная?
Выложи, как есть, но не молчи.

Счастлива я в этом мире горечном!
Горькая, счастливая до слёз!
Странная, любимая, порочная!
Жизнь моя - легенда и курьёз!

Страстная, смешная и желанная!
Что твоё молчание во мгле!
Странная я в этом мире, странная!
На своей замёршая Земле...


Рецензии