Дать фору

Откуда? Вот взяться перебору,
Нарушившему,весь жизненный уклад.
Может? Этому дать фору,
И всё? Пойдёт на нужный лад.

А лад? Уладит все неполадки,
И даже? Душу,успокоит с тем.
Нам жить,не нужно без оглядки,
А на эту оглядку? Много тем.

И эти темы? Нам упорно,
Твердят! О чём-то? Но они твердят.
Они! Помочь,хотят бесспорно,
Лишь ждут! Когда? Их утвердят!


Рецензии