318. Печаль моя

19.09.1988
Печаль моя...
В окне далёкий свет ночи.
Горит свеча...
Но тёплых слов уже не жди.

Листву сожгла...
И все слова мои пусты.
Любовь жила...
Сегодня нет уже любви.

А новый день...
Разгонит тени от ночи.
Надежды свет...
И будущее впереди.
                W. Urban


Рецензии