Здесь на земле

Здесь на земле 

Должны мы восходить 

И в мыслях ввысь 

Ко звёздам уходить 


Чтоб взяв огонь 

Оттуда, вниз сойти 

И землю нашу 

В мыслях обойти 


И всех насытить 

Тех, кто ввысь стремиться 

И кто устал 

В объятьях тьмы томиться 


Чтобы зажечь 

Огнём сердца людей 

Мы насыщаем 

Множество идей -
 

Огнём пространства 

И людям раздаём 

Тем самым мост 

Мы в вечность создаём
 

Ведь на земле 

Должны мы восходить 

И устремлённых 

К свету находить 


И насыщать 

Пространственным огнём 

Всё потому, что вечность 

Обитает в нём. 


Рецензии