В конце ноября

Все гадости со мною происходят
Всегда в двадцатых числах ноября.
Авралы на работе, сбой в природе,
Падение финансового дня.

А в этот год мне с ужасом приснилось:
Подростки тайно в мой проникли дом,
Сквозь люк в полу под ковриком у двери,
И дохлых крыс залили в котелок

Водой, мышей поставили вариться,
И кошек дохлых в кухню нанесли,
И я во сне пыталась не убиться,
Чтоб все в мусоропровод отнести.

А девушка из банды объясняла,
Что в этом виновата я сама,
Что я ей что-то дерзкое сказала...
Не помню что, по мне так - ерунда...


Рецензии