Унитазные войска

Нам вернули корабли
Из соседней из земли...
Вот событие то - класс!
Только где же унитаз?

Кто виновники греха?
Унитазные войска?
Эх, какой страстей накал-
Кто- то нюхает наш кал.

Это чей военный флот
Без "толчков" в моря идет?
И возник такой вопрос -
Русский клал куда матрос?


Рецензии