Рамки у судьбы и пересадки...
Небеса вагоны подают,
Теснота бывает при посадке,
Не всегда семейный есть уют...
Донимают дико пересуды,
Те, что убивают наповал,
Звон разбитой слышится посуды,
Грешен, кто единожды солгал...
Не всегда и все у всех в порядке,
Иногда по шпалам босиком...
Нетерпимо душам в лихорадке,
Первый блин, конечно, это ком...
Все мелькают рощи и перроны,
Но пока горит зеленый свет,
И звенят по миру телефоны,
Дым клубится гадких сигарет...
Безрассудно движемся незнамо,
Но конечно не в своих руках,
Боремся неистово упрямо,
Плавая в перистых облаках...
Попадает нас состав в тупик,
Иногда бывает пересадка...
И седой, уставший проводник,
Выпускает, в никуда, загадка...
Автор Геннадий Сивак.
24 ноября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119112409824
Нина Филипповна Каменцева 28.11.2019 17:23 Заявить о нарушении