Ты возьмешь...
Не важно где, у двери, стены иль окна,
Ты возьмешь немного грубо меня,
И наконец посмотришь прямо в глаза.
При взгляде твоем покорно на колени встаю,
И лишь "да, мой господин" говорю.
О, тот жгучий шлепок по щеке,
Как давно не чувствовала твоих ладонь на себе.
Свидетельство о публикации №119112409820