Спрятанные мысли...

Спрятанные мысли, на задворках дней,
Остаются в сердце, становясь мудрей.
В переливах светлых, суматохи быль,
Закрывает тенью под ногами пыль.

Кажется крадётся счастье на порог,
Ждёт на кухне жизни кофе и пирог,
Сладкие мгновенья в хмУрах бытия,
Растворяют грусти, счастьем одаря.

Скомканные чувства, на руках любви,
Копошатся, греют, продлевая дни,
В голове кружиться нежности метель,
Оставляя вечность на задворках дней.

23.11.2019


Рецензии
Счастье в сейф*

Серж Фико   01.04.2021 01:06     Заявить о нарушении