317. Холод

21.09.1988
Холод, последний порог суеты,
А ты? Кем создан и куда пойдёшь?
Когда твои окончатся пути,
И ты на суд к Создателю придёшь?
А это, знаешь ты, что не пройдёшь.

Проходят дни, года теряют красоту,
И осень жизни будет не сладка.
За этой жизнью нашей вслед и я иду,
И как, и всех съедает суета.
Куда идёшь? Куда идёшь... душа!
                W. Urban


Рецензии