Нимб высокомерья

В обычный понедельник
Всё было как всегда .
Проснулась эдак в 10 -
А , подождут дела ...

Детишки не накормлены ,
Не забрана кровать
Муж из соседней комнаты -
Достали твою мать .

Сижу не обращаю ,
Намазав пол лица .
Хочу я быть красавицей -
Для мужа подлеца .

Выходит недовольный
И смотрит словно бык .
Не понял .... я чё баба
Иль всё-таки мужик .

Мужик конечно - отвечаю ,
Я точно знаю - что мужик .
Я для тебя сейчас вояю .
К чему всё это - этот крик .

Я жрать хочу и дети тоже ,
Квартиру надо - бы убрать .
У меня спа , у меня ногти ,
Пилатес надо обуздать !

А дети - что я буду делать ?
Ты ж для себя их нарожал !
Не с дуба - ль рухнула ты Ведьма ....
Ведь в жёны - я хозяйку брал .

Чтобы готовила , стирала
Всё в доме чисто убирала
С работы мужа накормила
И спать в постельку уложила .

Нет - батенька ...
Мой свет
Фигуля Вам !
Здесь дуры нет !

И полители пух и перья
Кудряшки распрямил :
Снял нимб высокомерья ,
На землю опустил .


Рецензии