Ворона
повреждёнными
перебегала дорогу
перепрыгивала
машины щадили
она уворачивалась
изворачивалась
достигла тротуара
сидит в траве на газоне
топорщатся крылья
бессильные
бесполезные
сколько ей так жить осталось
прыгая и ковыляя
на тонких лапах
скажи кукушка
Свидетельство о публикации №119112409736
С Новым годом!
Зимушка Заполярная 04.01.2020 20:49 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 04.01.2020 23:57 Заявить о нарушении