У каждого свой миг
Которому не знаем мы цены.
Это двоих людей искусство,
Достигшее нежданной высоты.
Но это не могло б случиться,
Если б однажды случай не помог.
Увидеть и насторожиться,
Как будто бы пред ним стоит сам БОГ
Конечно сходства никакого,
Но сам сигнал ведь явно от него.
И ты у счастия земного,
И главное не пропустить его.
У каждого свой миг и встреча
И сердце вдруг наполнится добром.
Всё впереди,песня не спета,
Но жизнь уже кипит и бьёт ключом.
\
Свидетельство о публикации №119112409732
Жалко только, что стареем так быстро.
С пожеланиями счастья и самого солнечного настроения Ольга
Ольга Васильевна Савченко 29.11.2019 19:49 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 02.12.2019 16:25 Заявить о нарушении