Мамам

        1
Посвятим тебе Служение
Мама ты ведь Жизни Свет
Даровала и прозрение
Шлем Тебе Любви Привет

Чтобы горя не случалось
Нужно нам Тебя Любить
В Жизни счастье получалось
Сможем мы его добыть

   Пр.: Ты нам Радости награда
        Свет дающая Душой
        Наша Песня и отрада
        Мама я с Тобой живой

         2
Свет умножим мы Горением
Развернём Свободы Флаг
Мама нам дала Учение
Не забыть его никак

И трудам и устремлением
Мы построим путь Души
И Твоим Духовным пением
К Просветлению поспешим

   Пр.: Ты нам Радости награда
        Свет дающая Душой
        Наша Песня и отрада
        Мама я с Тобой живой

          3
Не обидит нас презрение
Тех, кто Свет Любви забыл
Наше Доброе Горение
Нам поддержит Жизни пыл

С Мамой веселей дорога
Нам она как счастья Свет
Наша Радость у порога
Мира Высшего Рассвет
 
   Пр.: Ты нам Радости награда
        Свет дающая Душой
        Наша Песня и отрада
        Мама я с Тобой живой


Рецензии