Окна RUS. ТА

Деньги лишают -
всех разумов,
но -
не одного 
Инстинкта Самосохранения...

В России -
бессмысленно
хвалить демократию.
В нем можно
только ругать то,
что получилось -
из диктатуры...

Будущее -
хуже рекламируется,
чем Прошлое -
распродаётся Настоящим.

С "Восточного"
некоторые полетели,
даже
не дожидаясь
запуска -
самого космодрома...

Европа,
беременная фашизмом,
находится
на сохранении -
у расизма
Америки.

СССР
на Космос -
меньше скидывался,
чем в России -
его разворовывают...

После массового
политического забега,
первым хоронят -
его затоптанного
Лидера...


Рецензии