Не нужна

Однажды мне сказал ты -
 «Не нужна!»,
Но в чём скажи моя вина?
Не смог ответить ты в ответ,
Так много  прожито совместных лет,

Не знал ты как уйти...
Не знал в чём упрекнуть,
Я, посвятила жизнь свою тебе,
А ты любовь мою перехитрился зачеркнуть!

Любовь и ненависть подруги, как ведется,
Но ненависть любви не поддаётся!
Метался ты меж двух огней,
А ненависть со мною остаётся!

Я не могу тебя простить,
Всю жизнь перебрала,
Тебе не стану даже мстить,
Тебе я не нужна!

Я вычеркну тебя из жизни,
Сама себя заставлю полюбить,
Я сброшу черные одежды,
Иначе незачем мне жить!

Я вижу солнышко большое,
И небо звёздно -  голубое,
И взгляды, удивлённые мужчин,
Ты в мире оказался не один!

Теперь тебя я не люблю,
А так грущу немного,
А ты нашел себе другую,
Опять? Да ради Бога!

Мне всё равно;
Что есть, что тебя нет,
И не померкнет без тебя,
В округе белый свет!

Опять меня приметил ты,
И смотришь по иному,
За руку крепко ухватил,
«Тебя я не отдам другому!»

Забыл про новую любовь,
Забросил,  » Не нужна »,
Собачкой бегаешь за мной,
Вернись ты мне жена!

Смотрю по новому на жизнь,
Всей красоты не замечала,
А ты бежишь за мной,...бежишь,
Давай начнём сначала!


Рецензии