Отрывает дни календарь
Опадают они словно листья ..
Уходит осень вальяжной походкою вдаль
Мои оставляя в одиночестве мысли.
Тучи хмурые стелются густо
Заполняя пространство экрана окна,
Дождь ложится штрихами на чувства...
И дрожащие руки лишь у стекла...
Обрывает дни календарь...
Опадают листья ромашки...
Где то там , далеко декабрь
Меня поцелуем манит вчерашним.
По ту сторону прозрачности призмы
Смотрит твой силуэт в виртуальность,
Между нами лишь механизмы...
Что открывают дорогу в реальность...
Свидетельство о публикации №119112409668