Воспитывая, порицая...

Воспитывая, порицая дочку,
А может уличая в чем-то сына,
Ты в зеркало скажи хоть между прочим:
"К тебе всё это тоже применимо!"

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Ноябрь 2019


Рецензии