Наставление неразумному

*
Вот что,
Коля-Николай, -
Дров тут не поналомай!

Здесь
всё публика серьёзнейшая
И не любит шутки-розыгрыши!

Поэтессы
все обидчивые
И умны до неприличия!

А вопросы
свои каверзные
Ты бы лучше не высказывал,

И сужденья
беспристрастные
Из карманов не вытаскивал!

Мысли,
вроде, и опрятные –
Время неблагоприятное!

Так что,
Коля-Николай,
Ты словами не виляй!

06.05.13.


Рецензии