Ты так напоминаешь мне закат

Ты так напоминаешь мне закат...
Такой же: мягкий , тёплый и уютный.
Твоя улыбка и прощальный взгляд
Меня сейчас сражают поминутно...
И голос тихий твой -
Мурчание кота...
Приятный, бархатистый и до дрожи...
Его я не попутаю ни с чьим,
Лишь только он меня так  истово тревожит...
Ты так красив, как пламенный закат
И вместе с ним-
Вы каждый день неповторимы,
На вас люблю задерживать свой взгляд,
Вы оба мной останетесь любимы...
Tasha D


Рецензии