316. Разбуди меня

25.09.1988
Разбуди меня, Боже, разбуди!
Сколько жил я, всё это потерял.
Я не искал той истины пути,
Которую когда-то нам, Ты дал.

Разбуди меня, Боже, разбуди!
Омой от грязи, как грязна душа.
Мои пути неправедно прошли,
Спаси меня, прошу, спаси меня!

Дай силу в жизни, устоять в пути,
Я слаб во мне нет сил, пороки зла,
Мне не дают покоя в эти дни.
В тех водах чистых Иордан реки,
Сними проказу, Ты омой меня!
                W. Urban


Рецензии