Предмет дурного знака

Воскресение в цейтноте.
Вечер гонит уикенд.
Грусть зияет в каждой ноте.
Их,во,ай нот андестенд.-

Как начать неделю бодро?
Кэн ай? - да,но не хочу -
Вот такая вот я контра -
Пуркуа я не молчу?

В голове метели кружат,
Как события в судьбе.
Всё,пора забыть про суржик,
Что придумал сам себе!

Он - словесная клоака,
Как поток дерьма в реке
И предмет дурного знака,
Сперохет на языке.


Рецензии