315. За окном

10.10.1988
За окном погасли песни этих дней,
И туман ночной окутал радость дня.
Я, зола костров, что у тропы твоей,
По которой ты идёшь, забыв меня.
Всех рухнувших надежд мечта моя.

Надо мной, как прежде, только тень ночей,
Больше ничего, лишь серая зола.
Что мне говорить теперь любви своей,
Ведь она не дрогнет, ведь она мертва...
Появилась в небе новая звезда!
                W. Urban


Рецензии