Солнышко и облака
И крутилось по оси.
Вдруг приплыли словно лебедь
Облака, давай тусить.
Говорят они владыке,
Что пришёл тебе конец,
Спрячем в нашей серой дымке
Ты поспи, будь молодец.
Отвечает солнце тучкам
Облака мне ни почём,
Соберу лучи я кучкой,
Разгоню я вас пучком.
Улыбается счастливо,
Прилетел друг ветерок
И быстрее торопливо
Разогнал все тучки впрок.
Свидетельство о публикации №119112409461
Наталья Бузуева 02.12.2019 22:45 Заявить о нарушении
Я тоже сейчас изредка пишу.
С теплом души моей, Наташа.
Наталья Лышко 03.12.2019 17:07 Заявить о нарушении