Любовь, которая живёт во мне...

Любовь, которая живёт во мне,
Она внутри, и есть ещё вовне...
Вне времени, вне расстояний,
Вне близости и расставаний...

Любовь - как воздух!
Как способность жить!
И буду я всегда любить!!!


Рецензии