Плодоношение и др...
Не плодоносит яблоня уже вот 10 лет,
Не яблоня – какая-то дубина…
– Ты урожая ждёшь? – спросил меня сосед,
– Не видел я, чтоб плодоносила осина…
ТАКСИСТ
– Где на машине шашечки у Вас? –
Спросил в Одессе я таксиста.
– Я в шашки не обученный играть,
Но довезу тебя по адресу я быстро!
ОПТИМИСТ
Лисица проглотила колобка, ему в желудке –
сыро и темно…
Он памперсы надел, как оптимист – увидел:
два выхода открыты для него!
Свидетельство о публикации №119112409445