Злюка-осень...
Разукрасив листья ярко,
Править хочет лишь сама-
Одиноко бродит в парке...
Улица промокла, зажурчали ручейки,
Заскучали скверы,где с тобою
Бродим мы, ни в чего не веря.
Осень,девочка, скажи,
Что прогневало природу?
Может, просто это ты
Злющая от роду?Но молчит
Сегодня осень,зябнет на ветру.
Видно , осень приболела,
Это ни к добру...
Свидетельство о публикации №119112409427