Мне без тебя

Не повезло мне быть с тобою рядом
Твоей стеной,оплотом твоим стать
Я жил тобою между сном и адом
Мне одному пришлось всю жизнь страдать

Мне без тебя пришлось крепиться духом
И без любви,взаимности страдать
И оговоренным быть чьим-то слухом
И не мечтать и не летать

Мне без тебя привычное привычно
И лишних слов не нужно говорить
Живу я тихо и вполне прилично
И безответно я давно привык любить

В надежде я и в вере до сегодня
В порыве я любимым стать тобой
Не знаю я,какая преисподня
Но,знаю точно,что храним судьбой

Я верю,время к нам не будет строго
И ты свободна станешь в славный век
Молюсь о чуде и прошу у Бога
Чтоб не забыл,я тоже человек

И я мечтать о чуде не устану
Прошу Его с тобой соединить
Привык давно к печали и обману
На этот раз прошу повременить.


Рецензии