Не страшно

Я счастлив был, того не зная,
И верил,- так должно и быть,
И в небесах любви летая,
Не думал, что придётся стыть,

Судьба мне крылья обломала,
И ковыляя по земле,
Пытался всё начать сначала,
Найти себя в кромешной тьме,

Была ли то судьбы ошибка,
А может быть её каприз,
Всё в этом мире хрупко, зыбко,
И ходят парой смерть и жизнь,

И всё же счастье возвратилось,
Оно другое, ну и пусть,
Влюбиться снова получилось,
И в небытье уходит грусть,

И кто кого нашёл - не важно,
Лишь важно то, что мы вдвоём,
Бывает трудно, но не страшно,
И мы к мечте своей идём


Рецензии