Я тебя не выдумал

Я тебя не выдумал, родная.
Небо мне придумало тебя,
Привело ко мне, уж как - не знаю,
Сколько лет в отчаяньи терял.

Все так просто, что на самом деле -
Чудеса свершаются тогда
В миг, когда уж перестало верить
Сердце, отпуская навсегда.

Если так, то можно постараться.
Если так - то нужно потерпеть -
И вдохнуть свое, большое Счастье,
Чтоб в последний миг - не умереть.


Рецензии