Приезжайте, девки, к нам...

Над Москвой плывут высоко
   Бело-сини облака,
Я уехала далеко-
   Как же мать была права...
Город новый,незнакомый,
   Что ни шаг-соблазн сплошной.
Видно, мама, так и надо-
   Все задумано судьбой.
Обстригу я завтра косы
   Да надену сапоги,
Я грустить совсем не стану,
   Зря ругаешь, мамка, ты...
Буду скоро инженером
   И построю новый мост,
По приезду в хату нашу
   Я скажу хороший тост:
"Приезжайте, девки наши,
    В златоглавую Москву,
И разгонят парни старше
    Всю кузнецкую тоску".


Рецензии