Закрытой двери явные плоды

Трава живет так тихо, словно тайна,
Незримо приращаясь изнутри.
Земля влечет необоримо камень,
Травинку поднимает неба ширь.

Ах, это сокровенное движенье,
Закрытой двери явные плоды –
Расту, распространяясь не вовне я,
Туда врастаю, Господи, где Ты.

24.11.2019


Рецензии