Идут куда-то наши годы
Идут куда-то наши годы,
Жизнь убыстряет интернет,
А я пишу небрежно оды
О том, что счастья, вроде, нет.
У всех дела и бизнес прочный,
Необходимость ипотек,
И каждый очень сильно хочет
Включиться в этот странный бег.
Когда смотрю на судьбы эти,
Врубая вечером YouTube,
Меня унынье ловит в сети,
И я немного с братом груб.
Но есть спасительное средство -
Под утро пенью птах внимать.
Быть может, вздор, но птиц кокетство
Способно к жизни возвращать.
Их удивительные трели
Трезвонят громче, чем смартфон;
Хочу, чтоб птахи вечно пели
Наутро нам со всех сторон!
(с) Антон Пушкин
29.08.2019
Свидетельство о публикации №119112409246