Дорожную разметку нарушая

Дорожную разметку нарушая
Я рвусь к тебе
Сквозь  городской бедлам
Клаксоны, пробки, и трамваи
Мне вслед звенят…
Взывая к небесам,
Лечу,
и светофор не замечаю,
Молю,
 останови движенье, Ангел мой!
Я так спешу, опять он уезжает
а что потом?
мне снова быть одной…

Я так хочу увидеть его руки
Что вдруг 
моих коснутся невзначай…
Свидания, разлуки
 - не для меня.
Владеть хочу. Молчи.
Не отвечай.
Глаза в глаза.
Короткое прощанье.
И молча побрести домой…
И соблюдать все правила движенья…
все знаки,  скоростной режим…
...
Мне не забыть,
как невозможно было с ним…


Рецензии