Не учите меня жить!

Есть люди такие, что прямо под кожу
Без устали лезут. И ведь пролезают.
И им бесполезно твердить: мол, негоже...
Они безусловно всё лучше вас знают!

Что вам говорить, как и с кем поступать!
Кто сами вы есть, им, конечно, виднее!
Кого вам любить, могут точно сказать!
И что в этой жизни всего вам нужнее!

От этого прям начинает тошнить.
И, чтоб разошлись уже нашли пути,
Я вас попрошу: не учить меня жить.
И я не отвечу, куда вам идти!


Рецензии