Зимняя ночка

Я в автобусе сижу,
   Наблюдаю за проспектом,
Из окошечка гляжу
   В ожидании объекта.
Город дремлет,
   Но не спит-
В окнах свет зажегся,
   Лишь серебряный туман
На крыльце улегся.
   Как же любо по утрам
К дому  возвращаться  ,
   Чтобы жителям домов
Ни за что не догадаться,
   Как с хорошеньким парнишкой
Ночь могла влюбляться.


Рецензии
Красиво! С искринкой! Понравилось!

Екатерина Стахеева   26.11.2019 21:34     Заявить о нарушении