И утекли года... Абай Кунанбаев. 1886-1887 г. г
Как вешняя вода.
Подумал в этом мире
Я один таков,
Но это мысли дураков.
Не образцовым назидания читая,
Я думал неуч образованным пусть станет...
Прямого на язык
Мы русским называли.
Все по местам расставит.
Себе не доверяя,
Мы разве что-то обретаем?
И осознание всего
Обиды добавляет.
Мы добрые соседи
И многие друзья.
Но жизнь показывает нам,
Что друга заиметь нельзя...
Лишь за красивые глаза.
Свидетельство о публикации №119112400907