Принять недосягаемое

Ты не узнаешь никогда, что это было
Хоть пронесешь через года..
Ведь счастье твое медленно уплыло
Порвав любви все провода..
Свои границы очертив,
Принять недосягаемое трудно,
Пусть будет так - меня впустив
Ты отпустил так безрассудно.

Свое оставлю я себе,
А на тебя любуюсь иногда,
Пусть образов седая ночь
Помолится сегодня за тебя.


Рецензии