Кто я?
Покажите кто я есть на деле,
Не знаю совсем я себя,
Душа моя не в том теле.
Мне очень хочется бежать,
Пишу опять о том же,
Что душе охота так дышать,
Но прошу, услышьте все же.
Я чувствую себя никем,
Ведь иду вперед вслепую,
Что я, где я и зачем?
Вся жизнь идет впустую.
Свидетельство о публикации №119112409061