Я никогда тебя не попрошу...

Я никогда тебя не попрошу,
И не введу намеками в смущение.
Грешить конечно я с тобой грешу,
А в остальном сам принимай решение.

Подсказок в моем взгляде не лови,
У каждого свои приоритеты.
Любить конечно ты меня люби,
Только потом не упрекай за это.

Любовь - она законам вопреки,
Случается внезапно и ни к месту.
И вот ты "заплываешь за буйки",
Забыв про все, в знак cвоего протеста!

Растерян и любовью окрылен,
Свои не в силах удержать порывы...
Да, ты сегодня по уши влюблен!
Тогда скажи: до этого что было?!


Рецензии