Я удалял тебя...

Я удалял тебя, чтоб залечить запущенные раны,
Но продолжал терпеть на сердце колющую боль,
Искал тебя... А впереди метели, горные туманы,
Но отказаться я не в силах, не позволь.
Сломаться гордостью, запутать ориентиры ветреной свободы,
Любить тебя без памяти, не чувствуя пределов темноты,
Стереть мечты и свергнуть властью небосводы,
Мне стать прислужником угрюмой пустоты.
Как моё сердце требует поддержки осознания,
Я навсегда запомнил взгляд, испепеливший мои вены,
Ведь для меня любовь - заветы, долгие страдания,
Я для тебя сорвусь в обрыв, пробью все стены.
Признаюсь, что познал покорность злого безрассудства
И ярой страсти безнадёжно проиграл,
Тебя любил на струнах мнимого распутства,
Тобой как воздухом я каждый день дышал...


Рецензии